欢迎光临
我们一直在努力

用bootstratp做的网站点击导航条页面左右浮动,不兼容的解决方法。

页面一屏高时没有右边的下拉条,高于一屏时,下拉条就会出现,这样会导致页面来回浮动,想让它不浮动。一开始一直以为是页面不兼容的问题。
后面才发现bootstrap最外层容器用的是margin:0 auto;导致出现这个问题,这是正常的,因为页面中线确实变了。
要不然你只能固定margin-left的宽度,这样能保证页面不受有无滚动条影响,但就失去了保持居中的特性。
还有个方法,就是不管页面高度多少都让他出现滚动条

html {
overflow: -moz-scrollbars-vertical;
overflow-y: scroll;
}

 

未经允许不得转载:第五博客 » 用bootstratp做的网站点击导航条页面左右浮动,不兼容的解决方法。
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

更专业 更方便

联系我们