欢迎光临
我们一直在努力

修改谷歌浏览器插件,制作自己的Chrome crx文件

首先将下载的谷歌浏览器插件文件crx改后缀zip或rar,然后解压。

然后就可以看到很多html文件和css文件啦,还有一些图片文件。除了.json后缀文件为必须文件之外,其它文件都不是必要的。

如果是要修改图片,直接修改后替换就可以了。css和html等可以用记事本编辑。

修改完成后重新压缩打包,并将打包后的zip或者rar文件后缀改为.crx

如果用修改后缀名的方式操作后,将安装文件拖到浏览器安装显示“程序包无效”。可以按下面方法操作:

进入扩展程序中心,启用开发者模式,打包扩展程序,选择刚才的文件夹就行了,搞定!

最后将.crx拖进谷歌浏览器就可以安装啦。

未经允许不得转载:第五博客 » 修改谷歌浏览器插件,制作自己的Chrome crx文件
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

更专业 更方便

联系我们