欢迎光临
我们一直在努力

谷歌浏览器置顶问题 解决谷歌Chrome窗口总保持在最前面的bug

方法很简单,也没有什么技术含量,谁都可以轻易做到:

1. 如果你有两个或以上的标签页(没有就新建一个),将任意一个拖拽出去形成一个新的Chrome窗口,而这个新窗口是没有问题的。

2. 把剩余的标签页都拖拽到新的Chrome窗口上,问题就解决了,此法可以避免重新启动浏览器。

分析一下应该确实是个bug,当新窗口生成的时候,实际上是启动了一个新的进程。最后一个标签页拖走之后,老的进程也就消失了。

由于这个bug不是很好重现,所以我没有进一步测试过。有兴趣的可以看看直接拖动窗口中唯一的一个标签页会不会也管用。

未经允许不得转载:第五博客 » 谷歌浏览器置顶问题 解决谷歌Chrome窗口总保持在最前面的bug
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

更专业 更方便

联系我们