欢迎光临
我们一直在努力

win10禁用设备自动安装更新的两种方法

第一种方法实测无效,第二种有效。温馨提示:更新可能会导致某些软件或者驱动无法安装,第一种方法有可能导致USB等设备无法正常使用。

方法一:
具体方法如下:

1.按【Windows+r】输入【gpedit.msc】点击确定打开本地组策略管理器;
2.在本地组策略管理器中,与【计算机配置】——【管理模板】——【系统中】;
3.在系统中选择设备安装,点击右边的【设备安装限制】;
4.在设备安装限制中,选择禁止安装未由其他策略设置描述的设备,双击打开;
5.在窗口中选中已启用,点击应用,即可【禁用设备的安装更新】。

方法二:
具体操作:
1、win+R输入“gpedit.msc”打开组策略,在“计算机配置–管理模板–windows组件–Windows更新”里找到“指定Intranet microsoft 更新服务位置”。
2、双击打开,启用,随便输一个网址,比如:http://www.diwu.net,3个框都填上,点确定。最后重启电脑。在win10下亲测有效。

记得下次搜索电脑技巧的时候可以携带关键词“亲测有效”,更容易找到有效的操作方法。

 

 

未经允许不得转载:第五博客 » win10禁用设备自动安装更新的两种方法
分享到: 更多 (0)

更专业 更方便

联系我们