欢迎光临
我们一直在努力

关闭系统自带的windows defender防病毒程序的方法

亲测win10下有效果,其他系统未测试。

方法一:组策略禁用法
1、打开电脑Win+R键打开命令框
打开电脑,按win+R键进入cmd命令输入窗口。

2、输入组策略命令并点击确定
在弹出的运行工具中,输入组策略命令“gpedit.msc”,并点击确定。

3、依次展开本地组策略并点击WindowsDefender防病毒选项
依次点击打开【本地计算机配置】-【管理模板】-【Windows组件】-【WindowsDefender防病毒】。

4、关闭Windows Defender
双击Windows Defender,在右侧选择“关闭 Microsoft Defender 防病毒”选项。

5、选择启用并点击确定
在弹出的对话框中,选择“已启用”选项,并点击下方“确定”即可。

方法二:安全中心临时关闭法
1、快捷键打开Windows设置
打开电脑,按下键盘快捷键Win+i,打开Windows设置界面。

2、点击“更新和安全”选项
在下方选项中,点击“更新和安全”选项。

3、选择Windows安全中心
在弹出的界面中,选择左侧的“Windows安全中心”,右侧找到“病毒和威胁防护”选项,并双击打开。

4、双击管理设置选项
在病毒和威胁防护设置下面,找到“管理设置”双击打开。

5、关闭已开启保护选项
在“病毒和威胁防护”设置界面,关闭“实时保护”,关闭“云提供的保护”,关闭“自动提交样本”三个选项,即可关闭Windows Defender。

未经允许不得转载:第五博客 » 关闭系统自带的windows defender防病毒程序的方法
分享到: 更多 (0)

更专业 更方便

联系我们